Ortsverband Egestorf-Garlstorf

Mitgliederversammlung am 22.02.2019

Danach findet ein Grünkohlessen statt.

Die Veranstaltung findet im Hotel Acht Linden, 21272 Egestorf, statt.

Bitte melden Sie sich bei der 1.Vorsitzenden Frau Müller an, Tel. 04175-808494 oder über Email: SoVD.Egestorf-Garlstorf(at)gmx.de

Weitere Informationen erhalten Sie ebenfalls auf der Homepage des SoVD Egestorf-Garlstorf

Veranstaltung am 02.05.2019

Es findet eine Informationsveranstaltung über die Kriegsgräbervorsorge statt. Danach wird Bingo gespielt. Referent ist Herr Effinger, Kriegsgräber Lüneburg

Die Veranstaltung findet im Cafe Auethal, in Döhle, statt.

Um Anmeldung bei der 1.Vorsitzenden, Frau Müller, Tel. 04175-808494, oder Email: SoVD.Egestorf-Garlstorf.gmx.de wird gebeten.

Weitere Informationen erhalten Sie auch auf der Homepage des SoVD Egestorf-Garlstorf:

Informationsveranstaltung über Hilfsmittel im häuslichen Bereich am 13.06.2019

Erleichterung des Lebens nach Unfällen oder Krankheit, Referentin ist Frau Jäckel von der Firma Orthoafktum.

Die Veranstaltung findet im Landgasthof zur Eiche, in Ollsen, statt.

Um Anmeldung bei der 1.Vorsitzenden, Frau Müller, Tel. 04175-808494, oder Email: SoVD.Egestorf-Garlstorf.gmx.de wird gebeten.

Veranstaltung am 21.08.2019

Einführung in die Smartphone/Tablet Bedienung

Es folgt ein erstes Kennenlernen von Funktionen. Bei Bedarf werden weitere Termine folgen

Referenten sind Bejamin Welten und Heidi Müller

Die Veranstaltung findet im Cafe Auethal, Döhle, statt.

Es wird um Anmeldung bei der 1.Vorsitzenden, Frau Müller, Tel. 04175-808494 oder Email: SoVD.Egestorf-Garlstorf(at)gmx.de, gebeten.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Homepage:

Veranstaltung am 05.10.2019

Kurzfristig auf Hilfe angewiesen, was nun? Informationen was Pflegedienst leisten können. Referent ist Herr Rautenberg vom Heide Pflegedienst

Die Veranstaltung findet im Landgasthof zur Eiche, in Ollsen, statt.

Veranstaltung am 02.11.2019

Es findet ein Familienfrühstück sowie eine Informationsveranstaltung über "Schmerzfrei bis ins hohe Alter" statt. Referent ist Herr Martin Brandt, Liebscher-Bracht Therapeut aus Hanstedt

Die Veranstaltung findet im Hotel Acht Linden, 21272 Egestorf, statt.

Um Anmeldung bei Frau Bernhilde Hanf, Tel. 04175-802439, oder Email: SoVD.Egestorf-Garlstorf.gmx.de wird gebeten.

Veranstaltung am 07.12.2019

Es findet die Jahresabschlussveranstaltung mit Vorträgen statt.

Die Veranstaltung ist dieses Jahr in der Heiderose, in Undeloh.